miércoles, 6 de julio de 2011

Docamar - Restaurante de la Semana

 
Restaurante Docamar
Alcala, 337 (Madrid)

Este fin de semana larguisimo que hemos pasado en Madrid realizando los examenes del primer curso del grado de Comunicación de la UNIR, nos ha traido una noticia agradable, Helen nos hablo de un restaurante en calle Alcala donde las raciones de bravas son las mejores de España y su salsa crea adicción. Ni cortos, ni perezosos despues de un dia lleno de repasos, nervios y examenes en mi caso de TIC's  e Ingles, un grupo de unos 20 reservamos y fuimos a la caza y captura de esas raciones de bravas.
El local estaba abarrotado era sabado tarde y las familias disfrutaban de su cerveza, su jarrita de sangria y sus raciones de oreja a la plancha y como no de bravas.
El lugar estaba acondicionado perfectamente y pasamos una velada muy interesante con los compañeros repasando las preguntas de los examenes y haciendo apuestas por las que caerian el domingo en otras asignaturas.
El servicio fue un poco lento al principio hasta que pedimos la comanda, pero a partir de hay todo fue rapido y las raciones aparecian como arte de magia en 10 mn teniamos todas las raciones encima de la mesa, 4 de bravas, 3 de oreja, 2 de huevos rotos y chistorra, 3 tortillas de papas, 3 de calamares, y la bebida como 8 o 9 jarras de cerveza bien fria.
La comida estaba estupenda, tengo que reconocer que las bravas eran espectaculares y sobre todo me encanto la oreja a la plancha, buenisima.
Mi valoración la hago sobre una cena de raciones, no sobre la carta que tambien tenia una pista buenisima. 
Mi valoracion es de 4/5 en la comida y 3/5 en el precio. 12€/persona.

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